Tomatenbrot mit Schnittlauch


Tomaten sind super gesund und punkten mit wenig Kalorien, wenig Kohlenhydraten und vielen Vitaminen. Auf einem frischen Proteinbrot ein sehr gesundes und leckeres Mittagessen – nicht nur während der Stoffwechselkur!

Stoffwechselkur Rezept Tomatenbrot mit Schnittlauch
Nährwerte
378 kcal
23,9 g Fett
9,1 g Kohlenhydrate
28,5 g Eiweiß

Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten

Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 1 Portion
100 g Proteinbrot (2 Scheiben á 50 g)
100 g frische Tomaten, gerne auch Cocktailtomaten
10 g Butter
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Wasche die Tomaten und schneide sie in dünne Scheiben.
  2. Danach bestreichst du die beiden Scheiben Proteinbrot dünn mit Butter.
  3. Anschließend belegst du das Brot mit den Tomaten, dem fein geschnittenen Schnittlauch und würzt das Brot noch mit Salz und Pfeffer. Fertig – Guten Appetit!
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Von |2019-01-08T12:31:39+00:0030. August 2018|Mittagessen|Kommentare deaktiviert für Tomatenbrot mit Schnittlauch