Tomaten-Thunfischsalat


Wenn es abends schnell gehen soll und du kaputt von der Arbeit heim kommst, ist ein Tomaten-Thunfischsalat eine ideale Möglichkeit schnell ein leckeres, eiweißreiches und sättigendes Abendessen zu zaubern.

Tomaten-Thunfischsalat Rezept Stoffwechselkur
Nährwerte
304 kcal
7,8 g Fett
10,4 g Kohlenhydrate
46,7 g Eiweiß

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 1 Portion
3 Tomaten
1 Dose Thunfischfilet im eigenen Saft
10 g Pinienkerne
1 EL Balsamico

Zubereitung

  1. Als erstes wäscht du die Tomaten und schneidest diese in dünne Scheiben.
  2. Anschließend bereitest du die Thunfisch-Creme vor. Gieße dazu den Saft vom Thunfisch ab und vermische diesen zusammen mit der gewaschenen und klein geschnittenen Petersilie und dem Balsamico gut durch.
  3. Als nächstes richtest du die Tomaten-Scheiben auf einem Teller schön an, gibst du Thunfisch-Creme drüber und streust noch Pinienkerne über deinen Salat.
  4. Fertig ist dein gesundes und schnelles Abendessen!
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Letzte Aktualisierung am 20.11.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Von |2018-10-29T13:09:50+00:0025. September 2018|Abendessen|Kommentare deaktiviert für Tomaten-Thunfischsalat