Tomaten-Thunfischsalat
Wenn es abends schnell gehen soll und du kaputt von der Arbeit heim kommst, ist ein Tomaten-Thunfischsalat eine ideale Möglichkeit schnell ein leckeres, eiweißreiches und sättigendes Abendessen zu zaubern.
Nährwerte |
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304 kcal |
7,8 g Fett |
10,4 g Kohlenhydrate |
46,7 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Zutaten für 1 Portion |
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3 Tomaten |
1 Dose Thunfischfilet im eigenen Saft |
10 g Pinienkerne |
1 EL Balsamico |
Zubereitung
- Als erstes wäscht du die Tomaten und schneidest diese in dünne Scheiben.
- Anschließend bereitest du die Thunfisch-Creme vor. Gieße dazu den Saft vom Thunfisch ab und vermische diesen zusammen mit der gewaschenen und klein geschnittenen Petersilie und dem Balsamico gut durch.
- Als nächstes richtest du die Tomaten-Scheiben auf einem Teller schön an, gibst du Thunfisch-Creme drüber und streust noch Pinienkerne über deinen Salat.
- Fertig ist dein gesundes und schnelles Abendessen!