Rohkostsalat
Ein Rohkostsalat ist perfekt für Mittags zum Mitnehmen, egal ob im Büro oder der Uni. Den Salat kannst du am Abend vorbereiten und am nächsten Tag einfach mitnehmen.
Nährwerte |
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246 kcal |
15 g Fett |
16,7 g Kohlenhydrate |
7 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: mittel
Zutaten für 1 Portion |
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150 g Spitzkohl |
150 g Salatgurke |
150 g Karotte |
25 g Schnittlauch |
1 EL Essig |
1 EL Olivenöl |
Salz und Pfeffer zum Würzen |
Zubereitung
Als erstes raspelst du die Karotten und und den Kohl fein. Die Gurke schneidest du in kleine Stücke.
- Anschließend wird der Schnittlauch in dünne Rollen geschnitten.
- Und für das Dressing Essig mit Öl, Salz und Pfeffer gemischt.
- Schon ist der Rohkostsalat fertig – Guten Appetit!
Tipp: Gerne das Dressing etwas ziehen lassen. Dann wird der Geschmack noch intensiver.