Roastbeef mit grünen Bohnen
Abends ein leckeres Steak und dazu grüne Bohnen als Beilage – einfach nur köstlich! Könnten wir jeden Tag essen. Und dabei ist es auch noch so schnell zubereitet!

Nährwerte |
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314 kcal |
8,2 g Fett |
18,1 g Kohlenhydrate |
38,2 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Schwierigkeit: mittel
Zutaten für 1 Portion |
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150 g Roastbeef |
100 g grüne Bohnen |
1 kleine rote Zwiebel |
150 ml Gemüsebrühe |
etwas Bohnenkraut |
1/2 EL Balsamico |
1/2 EL Apfelessig |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Wasche die grünen Bohnen, schneide die Enden ab und gebe diese zusammen mit der Gemüsebrühe in eine Pfanne und koche die Bohnen bissfest.
- Für das Dressing: Mische den Apfelessig zusammen mit dem Balsamico, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und 4 EL Gemüsebrühe.
- Anschließend gibst du das Dressing auf die Bohnen und vermischt alles gut.
- Währenddessen brate das Roastbeef in einer beschichteten Pfanne und schneide die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
- Zuletzt: Gebe das Roastbeef mit den Bohnen zusammen auf einen Teller, richte die Zwiebel dazu schön an und genieße dein Abendessen. Noch etwas Salzen und Pfeffern – Guten Appetit!