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Kichererbsensalat mit Thunfisch
Thunfisch liefert viele gute Proteine. Und ein Kichererbsensalat mit Thunfisch kann perfekt mittags ins Büro mitgenommen werden.

Nährwerte |
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217 kcal |
4,3 g Fett |
17,6 g Kohlenhydrate |
33,6 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Zutaten für 1 Portion |
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100 g Kichererbsen |
100 g Thunfischfilet im eigenen Saft |
1/2 Zwiebel oder Frühlingszwiebel |
1 EL Leinsamen |
Sojasoße |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Lasse die Kichererbsen und den Thunfisch abtropfen, gebe beides anschließend zusammen in eine Schüssel.
- Danach schneidest du die halbe Zwiebel in kleine Stücke.
- Zum Schluss alles zusammen mit der Sojasoße, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Leinsamen vermischen – Und fertig ist dein leckeres und proteinreiches Mittagessen.