Hähnchen-Wrap


Wer isst Mittags nicht gerne auch einen leckeren Wrap gefüllt mit Fleisch, Gemüse und etwas Frischkäse? Hmmmmm lecker! Und einfach ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum draußen genießen.

Hähnchen-Wrap Rezept Stoffwechselkur
Nährwerte
415 kcal
12,2 g Fett
43,7 g Kohlenhydrate
32,1 g Eiweiß

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Schwierigkeit: mittel

Zutaten für 1 Portion
1 Wrap
100 g Hähnchenbrustfilet
100 g Eisbergsalat
100 g Tomaten
100 g Salatgurke
20 g Frischkäse (gerne auch mit Geschmack, z.B. Paprika-Chili)
Salz und Pfeffer

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Zubereitung

  1. Zu Beginn wir das Hähnchenfleisch in einer beschichteten Pfanne schön angebraten. Danach kannst du es zur Seite stellen und in Ruhe abkühlen lassen.
  2. Währenddessen wird die restliche Füllung vorbereitet: Tomate, Salat, Gurke waschen und schön klein schneiden.
  3. Anschließend wird der Wrap mit Frischkäse bestrichen und die Füllung bestehend aus Fleisch, Salat und Gemüse verteilt und noch etwas mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  4. Zum Schluss den Wrap nur noch einrollen und genießen! Kleiner Tipp: In Alufolie eingewickelt kann nichts rausfallen.
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Von |2019-03-14T14:40:53+00:0024. September 2018|Mittagessen|Kommentare deaktiviert für Hähnchen-Wrap