Hähnchen-Wrap
Wer isst Mittags nicht gerne auch einen leckeren Wrap gefüllt mit Fleisch, Gemüse und etwas Frischkäse? Hmmmmm lecker! Und einfach ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum draußen genießen.
Nährwerte |
---|
415 kcal |
12,2 g Fett |
43,7 g Kohlenhydrate |
32,1 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: mittel
Zutaten für 1 Portion |
---|
1 Wrap |
100 g Hähnchenbrustfilet |
100 g Eisbergsalat |
100 g Tomaten |
100 g Salatgurke |
20 g Frischkäse (gerne auch mit Geschmack, z.B. Paprika-Chili) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zu Beginn wir das Hähnchenfleisch in einer beschichteten Pfanne schön angebraten. Danach kannst du es zur Seite stellen und in Ruhe abkühlen lassen.
- Währenddessen wird die restliche Füllung vorbereitet: Tomate, Salat, Gurke waschen und schön klein schneiden.
- Anschließend wird der Wrap mit Frischkäse bestrichen und die Füllung bestehend aus Fleisch, Salat und Gemüse verteilt und noch etwas mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Zum Schluss den Wrap nur noch einrollen und genießen! Kleiner Tipp: In Alufolie eingewickelt kann nichts rausfallen.