Too Many Requests from Your Network
Please complete verification to access this content.
Entenbrust mit Spargel
Vorbereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten
Schwierigkeit: mittel
Phase: Diätphase
Zutaten für 1 Personen |
---|
300 g frischer Spargel |
130 g Entenbrust (ohne Haut) |
1 Scheibe fettarmer Lachsschinken |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1:
- Die Entenbrust leicht salzen und für 40 Minuten bei 160 Grad im Backofen garen.
Schritt 2:
- Den Spargel waschen, schälen und 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3:
- Den gekochten Spargel abtropfen lassen, kurz abkühlen und mit der Scheibe Lachsschinken umwickeln.
Schritt 4:
1. Den umwickelten Spargel für die letzten 10 Minuten zur Entenbrust in den Ofen geben.
Schritt 5:
1. Zum Schluss alle Zutaten anrichten und nach Bedarf mit etwas Limettensaft beträufeln.
Guten Appetit!