Too Many Requests from Your Network

Please complete verification to access this content.


Click to Verify

Entenbrust mit Spargel


Entenbrust und Spargel sind nicht nur köstlich, sondern auch perfekte Begleiter während der Diätphase – lecker und kalorienarm! Diese köstliche Kombination aus zarter Entenbrust und frischem Spargel bietet ein elegantes und einfach zuzubereitendes Gericht, das perfekt für ein besonderes Abendessen geeignet ist.

Vorbereitungsdauer: ca. 5 Minuten

Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten

Schwierigkeit: mittel

Phase: Diätphase

Zutaten für 1 Personen
300 g frischer Spargel
130 g Entenbrust (ohne Haut)
1 Scheibe fettarmer Lachsschinken
Salz und Pfeffer

21 Tage Stoffwechselkur VitalBodyPLUS Komplettpaket

Zubereitung

Schritt 1:

  1. Die Entenbrust leicht salzen und für 40 Minuten bei 160 Grad im Backofen garen.

Schritt 2:

  1. Den Spargel waschen, schälen und 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3:

  1. Den gekochten Spargel abtropfen lassen, kurz abkühlen und mit der Scheibe Lachsschinken umwickeln.

Schritt 4:

1. Den umwickelten Spargel für die letzten 10 Minuten zur Entenbrust in den Ofen geben.

Schritt 5:

1. Zum Schluss alle Zutaten anrichten und nach Bedarf mit etwas Limettensaft beträufeln.

Guten Appetit!

Weitere leckere Stoffwechselkur Rezepte findest du hier: