Entenbrust mit Spargel


Entenbrust und Spargel sind nicht nur köstlich, sondern auch perfekte Begleiter während der Diätphase – lecker und kalorienarm! Diese köstliche Kombination aus zarter Entenbrust und frischem Spargel bietet ein elegantes und einfach zuzubereitendes Gericht, das perfekt für ein besonderes Abendessen geeignet ist.

Vorbereitungsdauer: ca. 5 Minuten

Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten

Schwierigkeit: mittel

Phase: Diätphase

Zutaten für 1 Personen
300 g frischer Spargel
130 g Entenbrust (ohne Haut)
1 Scheibe fettarmer Lachsschinken
Salz und Pfeffer

21 Tage Stoffwechselkur VitalBodyPLUS Komplettpaket

Zubereitung

Schritt 1:

  1. Die Entenbrust leicht salzen und für 40 Minuten bei 160 Grad im Backofen garen.

Schritt 2:

  1. Den Spargel waschen, schälen und 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3:

  1. Den gekochten Spargel abtropfen lassen, kurz abkühlen und mit der Scheibe Lachsschinken umwickeln.

Schritt 4:

1. Den umwickelten Spargel für die letzten 10 Minuten zur Entenbrust in den Ofen geben.

Schritt 5:

1. Zum Schluss alle Zutaten anrichten und nach Bedarf mit etwas Limettensaft beträufeln.

Guten Appetit!

Weitere leckere Stoffwechselkur Rezepte findest du hier: