Hähnchen-Wrap
Wer isst Mittags nicht gerne auch einen leckeren Wrap gefüllt mit Fleisch, Gemüse und etwas Frischkäse? Hmmmmm lecker! Und einfach ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum draußen genießen.

| Nährwerte |
|---|
| 415 kcal |
| 12,2 g Fett |
| 43,7 g Kohlenhydrate |
| 32,1 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: mittel
| Zutaten für 1 Portion |
|---|
| 1 Wrap |
| 100 g Hähnchenbrustfilet |
| 100 g Eisbergsalat |
| 100 g Tomaten |
| 100 g Salatgurke |
| 20 g Frischkäse (gerne auch mit Geschmack, z.B. Paprika-Chili) |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zu Beginn wir das Hähnchenfleisch in einer beschichteten Pfanne schön angebraten. Danach kannst du es zur Seite stellen und in Ruhe abkühlen lassen.
- Währenddessen wird die restliche Füllung vorbereitet: Tomate, Salat, Gurke waschen und schön klein schneiden.
- Anschließend wird der Wrap mit Frischkäse bestrichen und die Füllung bestehend aus Fleisch, Salat und Gemüse verteilt und noch etwas mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Zum Schluss den Wrap nur noch einrollen und genießen! Kleiner Tipp: In Alufolie eingewickelt kann nichts rausfallen.


