Rohkostsalat
Ein Rohkostsalat ist perfekt für Mittags zum Mitnehmen, egal ob im Büro oder der Uni. Den Salat kannst du am Abend vorbereiten und am nächsten Tag einfach mitnehmen.

| Nährwerte |
|---|
| 246 kcal |
| 15 g Fett |
| 16,7 g Kohlenhydrate |
| 7 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: mittel
| Zutaten für 1 Portion |
|---|
| 150 g Spitzkohl |
| 150 g Salatgurke |
| 150 g Karotte |
| 25 g Schnittlauch |
| 1 EL Essig |
| 1 EL Olivenöl |
| Salz und Pfeffer zum Würzen |
Zubereitung
Als erstes raspelst du die Karotten und und den Kohl fein. Die Gurke schneidest du in kleine Stücke.
- Anschließend wird der Schnittlauch in dünne Rollen geschnitten.
- Und für das Dressing Essig mit Öl, Salz und Pfeffer gemischt.
- Schon ist der Rohkostsalat fertig – Guten Appetit!
Tipp: Gerne das Dressing etwas ziehen lassen. Dann wird der Geschmack noch intensiver.


