Roastbeef mit grünen Bohnen
Abends ein leckeres Steak und dazu grüne Bohnen als Beilage – einfach nur köstlich! Könnten wir jeden Tag essen. Und dabei ist es auch noch so schnell zubereitet!

| Nährwerte |
|---|
| 314 kcal |
| 8,2 g Fett |
| 18,1 g Kohlenhydrate |
| 38,2 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Schwierigkeit: mittel
| Zutaten für 1 Portion |
|---|
| 150 g Roastbeef |
| 100 g grüne Bohnen |
| 1 kleine rote Zwiebel |
| 150 ml Gemüsebrühe |
| etwas Bohnenkraut |
| 1/2 EL Balsamico |
| 1/2 EL Apfelessig |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Wasche die grünen Bohnen, schneide die Enden ab und gebe diese zusammen mit der Gemüsebrühe in eine Pfanne und koche die Bohnen bissfest.
- Für das Dressing: Mische den Apfelessig zusammen mit dem Balsamico, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und 4 EL Gemüsebrühe.
- Anschließend gibst du das Dressing auf die Bohnen und vermischt alles gut.
- Währenddessen brate das Roastbeef in einer beschichteten Pfanne und schneide die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
- Zuletzt: Gebe das Roastbeef mit den Bohnen zusammen auf einen Teller, richte die Zwiebel dazu schön an und genieße dein Abendessen. Noch etwas Salzen und Pfeffern – Guten Appetit!


