Tomatenbrot mit Schnittlauch
Tomaten sind super gesund und punkten mit wenig Kalorien, wenig Kohlenhydraten und vielen Vitaminen. Auf einem frischen Proteinbrot ein sehr gesundes und leckeres Mittagessen – nicht nur während der Stoffwechselkur!

| Nährwerte |
|---|
| 378 kcal |
| 23,9 g Fett |
| 9,1 g Kohlenhydrate |
| 28,5 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Schwierigkeit: leicht
| Zutaten für 1 Portion |
|---|
| 100 g Proteinbrot (2 Scheiben á 50 g) |
| 100 g frische Tomaten, gerne auch Cocktailtomaten |
| 10 g Butter |
| Schnittlauch |
| Salz |
| Pfeffer |
Zubereitung
- Wasche die Tomaten und schneide sie in dünne Scheiben.
- Danach bestreichst du die beiden Scheiben Proteinbrot dünn mit Butter.
- Anschließend belegst du das Brot mit den Tomaten, dem fein geschnittenen Schnittlauch und würzt das Brot noch mit Salz und Pfeffer. Fertig – Guten Appetit!


