Kichererbsensalat mit Thunfisch
Thunfisch liefert viele gute Proteine. Und ein Kichererbsensalat mit Thunfisch kann perfekt mittags ins Büro mitgenommen werden.

| Nährwerte |
|---|
| 217 kcal |
| 4,3 g Fett |
| 17,6 g Kohlenhydrate |
| 33,6 g Eiweiß |
Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Schwierigkeit: leicht
| Zutaten für 1 Portion |
|---|
| 100 g Kichererbsen |
| 100 g Thunfischfilet im eigenen Saft |
| 1/2 Zwiebel oder Frühlingszwiebel |
| 1 EL Leinsamen |
| Sojasoße |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Lasse die Kichererbsen und den Thunfisch abtropfen, gebe beides anschließend zusammen in eine Schüssel.
- Danach schneidest du die halbe Zwiebel in kleine Stücke.
- Zum Schluss alles zusammen mit der Sojasoße, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Leinsamen vermischen – Und fertig ist dein leckeres und proteinreiches Mittagessen.


